T'as le goût de te sentir léger, énergisé et en santé?
-L'ACCÉLÉRATEUR VÉGÉTAL-
Ta solution tout-en-un pour savoir comment cuisiner végétalien et santé, sans faire de compromis sur le goût.
Seulement 19,50$/mois ou 199$/année
Plateforme en ligne de cuisine et d'alimentation saine et végane
L'accélérateur végétal est une plateforme en ligne de plus de 50 recettes et capsules d’informations. Notre objectif : t’inspirer à manger sainement et sans produits animaliers à l’aide de recettes goûteuses et énergisantes ainsi que des discussions motivantes.
Nous offrons une alternative à la tendance actuelle qui prône la consommation de soya et de produits hautement transformés qui peuvent être nocifs pour la santé en utilisant des produits frais et naturels cuisiné 100% maison.
VÉGANE │ SANS SOYA │ SANS GLUTEN
CHOISIS TA SANTÉ ET
PROFITE DE 3 JOURS D'ESSAI GRATUIT
19,50$/mois après la période d'essai. Annulation possible en tout temps!
Est-ce que c'est pour toi?

RÉVOLUTIONNE TA SANTÉ AVEC
-L'accélérateur végétal-
NOTRE FORMATION EN LIGNE

Tu es curieux de connaître les avantages d’adopter une alimentation à base de plantes? Dans ce module, nous te donnons nos astuces et les informations pour faciliter l’intégration de tes apprentissages et rester motivés!
Des capsules de recettes


Des recettes que vous allez pouvoir modifier selon les ingrédients de saison ou les ingrédients que vous avez chez vous. On vous propose les ratios parfaits et les techniques pour que vos plats personnalisés soient toujours délicieux.
On vous présente plusieurs options et ensuite vous pouvez refaire le même concept à toutes les semaines sans vous tanner.

Une équipe inspirante et motivante
Frère et soeur, tous les deux des passionnés de l'alimentation végétale. Après avoir créé le premier food truck vegan et santé du Québec et l'avoir opéré durant 3 ans, nous avons créé le menu d'un restaurant végétalien à Orford, Le Belania d'Amour. On est ici pour vous motiver et vous aider à devenir à la meilleure version de vous-même.

Marélie
Mon corps me demandait de faire des changements, je me sentais souvent ballonnée après les repas. C'est à ce moment là, il y a 5 ans, que j'ai décidé de faire de gros changements à mon alimentation. Comme j'avais (et j'ai toujours) la dent sucrée, je me suis lancée dans l'expérimentation de desserts crus et ça me passionne toujours à ce jour!
Du nouveau contenu à tous les mois!





